page d'accueil

Recettes d'ici et d'ailleurs

Recettes de cuisine de France, de l'île Maurice, de l'Inde

Pour répondre à mon désir de reproduire mes préparations culinaires réussies, j'ai pris l'habitude de noter avec une grande précision les procédures, les dosages, etc.
Du coup, je stocke un grand nombre de recettes...

Différents documents :

¤ Recette de Gigolettes d'agneau (ou souris d'agneau)
¤ Recette du kéfir
¤ Recette pour la lacto-fermentation de légumes
¤ Recette de gelée bio de roses
¤ Recettes de boissons sucrées indiennes (chaudes ou froides)
¤ Recettes de différentes boulettes mauriciennes
¤ Recettes de différents beignets salés mauriciens
¤ Recettes de sauces, d'accompagnements mauriciens ou indiens
¤ Recettes de deux plats créoles : Riz-frit et Mine-frit
¤ Recette de plat indien : Curry

 


page d'accueil
  
Spiritualité-Développement perso
  
Accompagnement
  
Santé
  
Randonnée aquatique
  
Electrotechnique
  
Contact
  


L'auteur de ce site a également crée deux autres sites : https://somato.fr et https://chambredie.fr


Votre avis m'intéresse ! Tout commentaire à propos de ces documents peut être adressé à :    laurent.besset@wanadoo.fr
Ces documents ne sont pas protégés par un Copyright ; toute copie est autorisée.
Si ce que vous avez trouvé ici vous est utile et vous permet d'enrichir vos pages Web ou tout autre document, je vous prie de faire référence à leur origine :    transmissionperso.fr